Dr.wells選單
 
Dr. Wells簡介
Dr. Wells理念
獨特優勢
創辦人的話
專業團隊與技術
  Dr. Wells簡介 首頁 > 關於Dr. Wells > Dr. Wells簡介  
 


幸福源自於自信優質的微笑,Dr. Wells從一顆最純粹的心出發。1992年,Dr. Wells的前身—「國維牙醫診所」誕生於天母忠誠路上,在曾育弘博士「喜歡微笑 創造微笑」的理念堅持下,Dr. Wells懷抱著創新優質的服務信念與國際級的醫療品質,逐漸萌芽擴展。
Dr. Wells「國維聯合科技股份有限公司」是由國維牙醫診所的 曾育弘 博士發起,集結了國內醫界精英一起共同創立,公司組織劃分為「生醫科技」與「牙醫連鎖診所群」兩大發展事業體。


Dr. Wells堅定追求醫療品質的目標,是成為值得信賴的口腔醫療專家的關鍵。舒適安全的醫療空間、頂尖先進的醫療設備、不斷提升與創新的醫療技術、專業精進的醫師團隊都只是Dr. Wells對自我的基本要求;體會患者真正的需求與感受,讓每位患者留下溫馨美好的診療經驗,才是Dr. Wells最終的渴望。Dr. Wells珍視患者的每個意見與想法,為此,更積極投入發展各種與患者間溝通的管道,如診前的醫療諮詢與診後的關懷追蹤、專業人員即時處理客訴、便利的牙醫線上諮詢、患者間的經驗分享、各式的診所活動等等,藉此期望能更全面地滿足患者身心靈的需求。Dr. Wells體貼用心的醫療服務品質,絕對值得患者全心地信賴。

國維聯合科技現在由口腔醫療服務領導品牌跨足到生醫科技領域,結合國內外一流醫療研究機構、學校研究、生醫製造等專業團隊資源,如美國紅十字會、法國HPPS、北醫等,以積極研發生產尖端之「再生醫學」應用的醫療、醫藥、保養品等相關產品為宗旨。

國維聯合科技已取得「生長因子」獨家技術專利,並佈局海峽兩岸及全球主要市場。獨家技術專利佈局囊括亞洲地區、北美地區、南美地區及歐洲等全球主要市場。國維聯合科技藉著鞏固上游強有力的供應者與合作夥伴,並不斷持續提升核心研發能力與量產競爭力,國維已成功由華人牙醫連鎖領導品牌,跨足國際生醫產業的多角化經營!

1992年
仲夏時分,Dr. Wells的前身—「國維牙醫診所」在天母忠誠路上扎根。國維牙醫診所秉持著「學術本位、優質醫療、回饋奉獻」的初衷,以天母為中心,積極向外拓展。

1994年
國維牙醫診所憑藉著曾育弘 博士樂於分享所學技術的熱情,網羅了一群優秀醫師,並逐漸擴充新的醫療設施,增設專業植牙手術室。

1999年
為提供患者最完整的診療服務,診所陸續設置雷射診療、電腦鑲瓷、斷層掃描、數位X光系統及線上約診系統等,無論軟硬體設備,皆為國內牙科診所中首屈一指的。此時,國維牙醫診所展開聯盟階段 — 國瑞、瑞星、維美等聯盟診所相繼成立;Dr. Wells國維牙醫連鎖的種子,日漸在大台北地區萌芽茁壯。

2002年
Dr. Wells率先與美國紐約大學合作,成立台灣唯一NYU認證教學中心 —「維瀚牙醫再教育中心」,引進了國外最新的醫療技術與觀念,針對植牙、齒顎矯正、美容牙醫、診所營運…等提供再教育課程,並與紐約大學、哈佛醫學院合作,每年開設海外訓練認證課程。
同年,Dr. Wells國維牙醫連鎖通過了ISO 9001認證;Dr. Wells所建立的優良院所制度、與出色的醫療流程控管獲公信單位認可,是能提供患者絕佳看診經驗最好的證明。

2004年
Dr. Wells於台中、高雄相繼成立「維瀚牙醫再教育中心」,提供中、南部醫師群更豐富的進修課程及資訊管道,讓求知若渴的醫師們能夠打破學習時差,與國外最先進的醫療知識同步。
為因應聯盟的成長,同年底成立「國維聯合科技股份有限公司」做為聯盟營運中心。不僅提供聯盟診所提供優質精緻的口腔醫療器材,更自行研發生醫產品及牙科醫療設備。現有口內攝影機、根尖片讀取機、人工代用骨、牙科植體系統…等產品投入市場。

2005年
除了延續對品質的堅持,Dr. Wells國維牙醫連鎖體系更加入了專業經營與行銷團隊,進一步豐富品牌的核心價值,為品牌塑造更為鮮明的形象。Dr. Wells為連盟診所做了全盤考量,統整診所端需求如「統一行銷公關」、「財會規劃」、「醫療人員教育訓練系統建置」及「人力招募派遣」等,連盟診所能擁有最專業的分工團隊,與Dr. Wells醫療體系共同成長。

2006年
國維聯合科技設立生醫研發單位,原於已執行多年之計畫(人工代用骨)已依據既有資金、人力等資源狀況,將已研發完成之技術、產品,分階段執行。8月設立醫療設備研發單位,以Dr .wells專業醫療團隊之形象再切入醫療級消費型電子市場。
同年合併「浩揚科技股份有限公司」、「維瀚科技股份有限公司」。新增不動產租賃及提供牙科診所經營管理及分析服務之營業項目。

2007年
Dr. Wells增加合作牙醫診所家數:增加臺北市維一及新北市維恆等二家牙科診所,全部加入合作牙醫診所家數達32家。

2008年
投資設立「國瑞生醫科技股份有限公司」。

2009年
國維聯合科技與「訊聯生物科技」合作,讓家中有6~12歲換牙孩子的家庭,事先作好乳牙幹細胞的儲存預備工作。

2011年
國維聯合科技正式合併旗下子公司「國瑞生醫科技」,以1:1換股方式併購。國瑞主要投入於生醫產業人工代用骨及生長因子的研發。天然多重生長因子萃取技術專利,除使用於化妝、保養品外,更可將其應用於幹細胞培養上。目前已與歐美及大陸大廠洽談合作事宜。公司藉由該合併案,利用國瑞的生醫專利及研發能力強化產品產值及佈局優勢,並結合公司的診所群通路與客戶消費群基礎,發揮整合效益。

 


Dr.
代表醫師、博士,絕佳醫療服務的專業形象。

Well
與「維」同音;擁有「優質」、「健康」、「美好」、「滿意」的意念 。

s
表示多數、複數;團隊經營共創最大效益。

e
活潑、熱情地傳達診所的e化經營與高效資訊管理。
以「人本」為中心,展現對人性的尊重、關懷、服務和信賴;結合人文與科技、藝術與技術——Dr. Wells是不斷創新的醫療品牌。
Dr. Wells相信,「幸福的微笑來自最專業的堅持」
在堅持品質的原則下,Dr. Wells的每一位患者,都能擁有獨特且美好的診療體驗,創造更多的Miracle of Smile!



Dr. Wells目前正努力執行多項策略行動,為求實現「華人口腔醫療第一品牌」的願景:


Dr. Wells維育牙醫診所已獲得JCI國際醫療的品質認證,成為全亞洲第一通過JCI認證的植牙中心,為醫療品質與病患安全建立超越國際水準的專業保證。


積極進行醫療技術專業培訓,建立診所專業經理人制度,為加盟診所打造永續經營的良好體質。


以創新概念打造全新的雲端服務系統,藉由創新科技與作業流程,提升營運效能,以建立差異化策略的競爭優勢。

 
首頁  |  關於Dr Wells  |  最新消息  |  專業產品  |  醫療專欄  |  診所一覽  |  加盟招募  |  合作夥伴  |  人才招募  |  聯絡我們
Copyright © 2011 Gwowei Technology Co., Ltd.  All Rights Reserverd.
Designed by Dtell網頁設計